JERUSALEM'S LOT
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-12-04 17:12:46
Olivia Williams (Sigourney Weaver, Alice Krige, обсуждаемо)
заявка от Eugene Ratcliffe
Имя и фамилия персонажа: Абигейл Рью|Abigeil Ryu (возможны и другие варианты, важна лишь фамилия).
Для чего нужен:
Во-первых, необходима затем, чтобы разбавить череду неверующих жителей городка. Исполнить красочную роль активистки, которая у многих вызывает противоречивые чувства. К тому же, ну лично мне, не хватает паствы, а миссис Рью является верной прихожанкой и чуть ли не идейным лидером.
Во-вторых, у нее есть вторая сюжетная ветка, связанная с альтер-эго (поселенцем) и желанием последнего примкнуть обратно к культу. Вполне возможно, что персонаж может стать одной из первых жертв новых иштабиров, однако, можно также оставить ее в живых и продолжить делать зло, гневя и доводя до исступления настоящее «я» миссис Рью. Абигейл станет для Юджина чем-то вроде пропуска в ряды культистов, может, сама подстегнет, может, увяжется. Простор для игры присутствует.
Отношения с персонажем заявителя:
Как уже говорилось выше, миссис Рью является кем-то вроде городской активистки, а потому просто обязана знать «все обо всех». Проповедник «Универсальной» привлекает ее как идейный вдохновитель, как существо, которое можно не только послушать, но и обсудить с которым те или иные животрепещущие темы, коих в городке полно. В конце концов, миссис Рью одинока и подчас нуждается в простом человеческом общении. Если коротко, назовем эти отношения «хорошие знакомые», которые для Абигейл многое значат. В пастве Юджина занимает место правой руки, то бишь, делает все, чтобы деятельность "Универсальной Церкви", в том числе и дело самого проповедника, процветала и обращала неверных к свету.
Общее описание:
- Миссис Рью родилась в Салемс Лоте, на данный момент ей не меньше 45 лет, она занимает пост старшей медицинской сестры в городской больнице.
- Детство Эбби прошло под присмотром весьма жестких родителей, протестантских фундаменталистов, впрочем, назвать ее жизнь до окончания школы тяжелой, безрадостной все же нельзя.
- После школы Абигейл поступила на медицинские курсы, там же, на чужой стороне, встретила своего мужа, с которым вернулась в родной город. В течение нескольких лет справно трудилась в городской больнице.
- Рано овдовела, однако, исходя из высоких моральных принципов и большой занятости, так и не нашла себе очередного супруга. Детей не имеет, а потому располагает большим количеством свободного времени. Родители женщины несколько лет назад ушли из жизни. Она осталась совсем одна.
- Как уже упоминалось, верующая; энергичная, подвижная женщина, которая может завязать разговор с любым жителем городка. Оптимистка, трудоголик, перфекционист, весьма усердна, умна, однако религиозные постулаты, которая проповедует женщина даже в бытовой жизни, порой создают обратное впечатление.
- Недавно стала ощущать присутствие «чужого» в собственном сознании. И этот некто, как женщине кажется, (и что ее волнует прежде всего и пугает до зубной боли) стремится к несвойственным ей, греховным действиям - похоть, распутство, ложь, агрессия.
Дополнительно:
Перво-наперво, очень прошу связаться со мной через гостевую или через скайп (аську), я подробнее расскажу, как вижу персонажа, к тому же, если у вас есть какие-то дополнения или моменты, которые вы бы хотели исправить, я тоже выслушаю и, скорее всего, соглашусь с ними. Грамотное развитие сюжета, связанного с персонажами, для меня на первом месте.
Поделиться42013-12-23 18:18:04
Aaron West |
|
ДАННЫЕ age: 38 лет | ИНФОРМАЦИЯ заявка от: Jonah Trouble и Seth Trouble |
Material |
for what: |
Example of Post |
раз
два
|
Поделиться52014-01-06 17:40:52
У нас накопилось достаточно обновлений,
чтобы написать огромное послание к игрокам С:
» Самое важное я напишу сразу, иначе забуду: мы дополнили и видоизменили нашу матчасть. Мы написали подробный гайд про Гостей и Поселенцев, который вы можете увидеть, перейдя по данной ссылке. Администрация старалась учесть все наиболее частые вопросы и сложить всю информацию в единую статью. Кроме того, сообщаю, что мы утилизировали темы "Сюжет" и "Город Джерусалемс Лот" - их место заняли отдельные аналогичные страницы форума: Сюжет и Город Салемс Лот.» Завтра завершается перекличка, поэтому поспешите в ней отметиться. Никто не будет бегать за вами с мольбами, поэтому после того, как произойдет чистка пользователей, претензий прошу не предъявлять.
» Второй период конкурсов завершился победами несравненной Арлин Фергюсон, которая отхватила сразу два призовых места (за лучшего игрока и лучший пост декабря 2013 года), чудесная Эсмеральда Вальц - самый активный игрок декабря, и Роберт Руквуд - самый активный флудер декабря. Поздравляем всем коллективом!
» Мы миновали Новый год, с чем спешим вас поздравить.
Пролетает за окном пушистый снег,
Засверкали огоньками ветви елей,
Продолжает время свой привычный бег,
И звучат слова чудесных поздравлений.
Вам желаем только праздничных хлопот,
Удивительных сюрпризов и открытий,
Пусть 2014-й год
Принесёт немало радостных событий!В связи с этим можете обнаружить в профиле наградку и лишние 200 лотов :3
» Напоминаю, что был изменен шаблон нужного персонажа, но не все поправили свои заявки. предупреждаю, что если в течение недели не исправите, заявки будут отмечены как неактуальные.
» АМС НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ! Хочешь стать одним из нас - пиши Джоне. Нам нужны пиарщики, квестоплеты и технари.
С наилучшими пожеланиями, братья Трабл.
ЖИВИТЕ ДОЛГО И ПРОЦВЕТАЙТЕ