ваша реклама [1]
Сообщений 121 страница 150 из 802
Поделиться1262013-11-17 11:53:20
Вот уже на протяжении 19 месяцев Бостон радует каждого из нас.
Окунитесь в мир столицы Новой Англии, где вы найдете:
● реальные инфраструктура, пейзажи и местность;
● события, действительно происходившие в Бостоне;
● возможность личного квеста, в рамках мегаполиса;
● стабильная и активная игра;
● акции и плюшки для всех и каждого;
● толерантность и уважение.
Поделиться1312013-11-17 11:58:50
Элитное учебное заведение, которое находится на живописном острове посередине Средиземного моря. Его название - Райская школа - гремит чуть ли не на весь мир. Существует с 2004 года, считается одним из лучших учебных заведений, дающих высшее образование, с уникальной системой преподавания - за каждым учащимся закреплен персональный учитель, который раскрывает все тонкости будущей профессии своему подопечному. Самые родовитые семьи стремятся отдать туда своих детей, но никому и в голову не приходит, чему обучают здесь на самом деле...
Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться1392013-11-17 12:08:35
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?
у меня на тебя — чуть менее часа, всего лишь.
и как же мне жить без тебя потом?
ведь я умираю каждый раз, когда ты уходишь,
и оживаю — с трудом.
Поделиться1452013-11-17 12:20:15
Академия «Феникс» самая престижная и лучшая академия в мире, которая кроме хорошего образования славится еще и тем, что тут любой ребенок родителей с толстым кошельком может выкупить себе слугу. Слуги - это обычно дети из неблагополучных семей, сироты, те, кого могут продать в «Феникс» собственные родители. Они получают такое же элитное образование взамен на свободу.
Наши игроки разыскивают:
Лучший друг
Любимый человек
Младшая сестра
Друзья детства
Младшая сестрадля подробной информации наведите на интересующего персонажа
Поделиться1462013-11-17 12:21:09
Сеул не раскрывает своих тайн, если сам того не захочет; Сеул не даст уйти, пока не получит то, что желает. Сеул – это затаившийся зверь, из-за которого ты перманентно волнуешься, сам того не осознавая. Понять его желания – сложно, понять мотивы – невозможно. Он никогда и ничего не делает просто так, играясь с судьбами людей, как ему заблагорассудится. Иногда меня посещают мысли, что Сеул живой.
Поделиться1492013-11-17 12:32:56
http://revolution6.rusff.me/viewtopic.p … p=28#p2774
А еще Шестая революция нуждается
в заинтересованных людях! Приди и стань модератором или рекламщиком!
За подробностями в гостевую.