О НАС название: INSPIRE ME | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ внешности указывать на англ. языке открыть
|
ПО УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЕ ПРОХОДЯТ
scarlett johansson
chris hemsworth
jessica chastain
leonardo dicaprio
sarah butler
jeff branson
INSPIRE ME |
Добро пожаловать на "INSPIRE ME", дорогой друг! Ну чего же ты висишь на главной странице? Скорее беги занимать любимую роль и начинать играть, другие жители нашего Спрингфилда уже заждались тебя! |
|
Это обычный город, каких полно на карте, скажем, той же Америки. Спрингфилд, штат Огайо. Здесь, в Спрингфилде, есть своя элита и свои бедняки. Это место вполне могло бы стать вольным городом, целой страной или королевством, ведь здесь есть все, что нужно для жизни. Так уверены ли вы, что для жизни нужен крупный мегаполис? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » INSPIRE ME » WELCOME » гостевая комната [1]
О НАС название: INSPIRE ME | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ внешности указывать на англ. языке открыть
|
ПО УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЕ ПРОХОДЯТ
scarlett johansson
chris hemsworth
jessica chastain
leonardo dicaprio
sarah butler
jeff branson
Constance Nielsen
Доброго) За Вами до 20.11
здрасте. хочу безумно к вам, но пока не написала анкету, поэтому прошу - застолбите за мной на максимальный срок Willa Holland. заранее спасибки :3 все бобра
здрасте. хочу безумно к вам, но пока не написала анкету
а мы безумно хотим видеть вас у нас (:
Willa Holland
до 20 ваша
доброго)
придержите Zachary Hook
и еще, я хотел бы сменить имя, фамилию не трону, понимаю)
доброго)
вечера)
придержите Zachary Hookи еще, я хотел бы сменить имя, фамилию не трону, понимаю)
без проблем, можете заменить, думаю в этом нет ничего страшного
отлично)
регистрируюсь тогда, а то сестра уже заждалась)
крюк
ждем Вас))
донкихот
здравствуйте)
игрок со внешностью Хиддлстона придет в ближайшее время, поэтому мы не можем его освободить, увы)
но вы можете взять любую другую свободную внешность, подходящую под вашего персонажа х)
ребяяят, мне кажется, я сейчас расстрою Кассандру Мартинез, но снимите мне бронь с Арии Мартинез и придержите заявку номер 2 из "ай нид май фэмили". очень-очень извиняюсь перед Кассандрой за неудобства ♥
мурка
Держим за Вами заявку №2) До 20.11)
доброго времени суток)
очень понравился форум, есть желание зарегистрироваться))
в связи с этим назрела пара вопросов: так сложилось, что мне не нравятся американские актеры-певцы-модели, как и русские. Могу ли я зарегистрировать девушку с азиатской внешностью? Хочу сделать ее моделью, но в списках профессий не указаны игроки, занимающие какие-либо должности. Поэтому смогу ли я найти соигроков в данной сфере/профессии/да и в общем тоже?
Заранее спасибо за ответ)
я не дотошный человек, но пара моментов-недочетов бросилось в глаза:
1. У второго администратора в табличке не прописано имя
2. В списках профессий 2 раза подряд записан преподаватель испанского языка
3. в правилах немного странная логика в пункте об изображениях в подписи, последняя пара слов, на мой взгляд, лишняя)
доброго времени суток)
И Вам доброго)
Можете зарегистрировать, но пока людей в данной сфере у нас нет
А так соигроков найдёте) Я люблю азиатов)
1. У второго администратора в табличке не прописано имя
она ещё не зарегистрировалась, поэтому и не прописано)
2. В списках профессий 2 раза подряд записан преподаватель испанского языка
3. в правилах немного странная логика в пункте об изображениях в подписи, последняя пара слов, на мой взгляд, лишняя)
а вот это сейчас исправим, спасибо
Alethia Whimshurts
благодарю за ответ, в таком случае в скором времени зарегистрируюсь))
благодарю за ответ, в таком случае в скором времени зарегистрируюсь))
ждём Вас)
Ребята, придержите Anneth Greyson, пожалуйста
Ребята, придержите Anneth Greyson, пожалуйста
добра)
чудесная Аннет за вами до 20 ноября
Один глюк и я внезапно обзавелась сразу двумя профилями оО
удалите пжл Dita Dussault
Dite Dussault
готово
Доброго времени, придержите, пожалуйста, внешность Taissa Farmiga )
devil
прекрасный выбор внешности!
придерживаю чудесную за вами до 20 числа)
Доброго времени, придержите, пожалуйста, внешность Taissa Farmiga )
а нет, извините пожалуйста, она уже придержана за одним из администраторов.
давайте подберем вам другую внешность?
Cassanda J. Martinez
Оу, даже не знаю. В "занятых" её не было, очень жаль, что о таких вещах новичков не предупреждают заранее.
Может вы сможете мне кого-то предложить? Весь концепт моего персонажа был завязан на той внешности.
Valerie Reed
простите пожалуйста за мою невнимательность, но она была в списке придержанных, была бессрочно придержана для нашего администратора Каспера, видимо вы ее просто проглядели. Может Сирша Ронан вам подойдет? Мне кажется они с Таиссой очень похожи)
простите пожалуйста за мою невнимательность, но она была в списке придержанных, была бессрочно придержана для нашего администратора Каспера, видимо вы ее просто проглядели.
Значит не судьба xD Я тогда поищу для себя вариант, и сразу за анкету.
Значит не судьба xD Я тогда поищу для себя вариант, и сразу за анкету.
значит найдете себе еще лучше внешность! Много же чудесных девушек)
Добра, прелестные с:
Знаю, что вряд ли кто-нибудь вспомнит о ней, да и вообще знает, но всё же. Придержите пока за мной marzia bisognin, анкету постараюсь к вечеру написать)
значит найдете себе еще лучше внешность! Много же чудесных девушек)
Я отыскала себе Ханну Мюррей, она не придержана? Если нет, то забейте до тех пор, пока я с анкетой разбираюсь )
для нашего администратора Каспера
я спенсер, а не каспер хд
Я отыскала себе Ханну Мюррей, она не придержана? Если нет, то забейте до тех пор, пока я с анкетой разбираюсь )
чудесный выбор
за вами до 20.11
Marzia Bruno
ваша так же до 20.11
я спенсер, а не каспер хд
прости, чувак, я параллельно фильм просто смотрела хаха
Вы здесь » INSPIRE ME » WELCOME » гостевая комната [1]